Rai.it
 HOME CANONI RADIO-TV SPECIALI


Informativa per numero verde 800.938.362



INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (art. 13, Reg. UE 2016/679)

La Rai - Radiotelevisione Italiana Spa, Titolare del trattamento (con sede in Viale Mazzini 14 – 00195, Roma), tratterà i dati personali conferiti volontariamente nell’ambito del servizio telefonico 800938362, con modalità prevalentemente informatiche e telematiche, allo scopo di soddisfare la sua richiesta di assistenza telefonica e per adottare gli eventuali provvedimenti amministrativi e contabili sull’abbonamento speciale.

La base giuridica del trattamento è costituita dal legittimo interesse della Rai Spa di fornire collaborazione agli utenti interessati per la soluzione di problematiche segnalate in merito all’abbonamento speciale.
I dati personali potranno essere trattati anche per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie nonché da disposizioni delle Autorità di vigilanza del settore.
Il conferimento dei dati è necessario poiché il loro mancato conferimento non consente di dare seguito alla Sua richiesta.

I dati personali saranno trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività della Rai.
I Suoi dati personali saranno trattati per il tempo necessario per dare seguito alla Sua richiesta e per altre finalità legate alla gestione dell’abbonamento speciale. I Suoi dati personali saranno conservati su server situati in Italia e trattati esclusivamente dal personale e da collaboratori della Rai autorizzati e dalle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento. Ad eccezione di queste ipotesi, i dati personali non saranno comunicati a terzi , se non nei casi specificamente previsti dalla normativa nazionale e dell’Unione Europea.

I dati trattati non saranno diffusi a terzi. Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al trattamento medesimo (artt. 15 e ss. del Regolamento). Rai si impegna a rispondere alla sua richiesta entro un mese.

La relativa istanza alla Rai è presentata con le seguenti modalità:

- inviando una e-mail all'indirizzo: privacy@rai.it;
- inviando una richiesta scritta all'indirizzo di posta, Rai, Viale Mazzini 14, 00195 Roma, all'att.ne della Struttura Coordinamento Privacy.

Lei può inoltre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (artt. 77 ss. del Regolamento).
RAI ha nominato il DPO - Data Protection Officer (in italiano, RPD - Responsabile della Protezione dei Dati) che potrà essere contattato per questioni inerenti al trattamento dei Suoi dati, al seguente recapito dpo@rai.it. Per questioni non attinenti ai Suoi dati personali la invitiamo ad utilizzare il seguente indirizzo http://www.canone.rai.it/Speciali/ScriveteciSezSpeciali.aspx



SOSPENSIONE ADEMPIMENTI E VERSAMENTI TRIBUTARI
(CASAMICCIOLA TERME - LACCO AMENO - FORIO - ISCHIA)
Canoni Radio-Tv Speciali



Nei confronti dei soggetti, che alla data del 21 agosto 2017, avevano la residenza ovvero la sede operativa nel territorio dei Comuni dell'isola Di Ischia, Casamicciola Terme, Lacco Ameno e Forio sono sospesi i termini dei versamenti e degli adempimenti tributari, scadenti nel periodo compreso tra il 21 agosto 2017 e il 30 settembre 2018. Non si procede al rimborso di quanto gia' versato.
La sospensione e' subordinata alla richiesta del contribuente che contenga anche la dichiarazione di inagibilita', in tutto o in parte, dello studio professionale o della sede dell'impresa, ai sensi del Testo unico di cui al decreto del Presidente della Repubblica 28 dicembre 2000, n. 445, con trasmissione della richiesta medesima agli uffici dell'Agenzia delle entrate territorialmente competente.
Gli adempimenti e i versamenti oggetto di sospensione devono essere effettuati in unica soluzione entro il 30 settembre 2018.

(L. 4 dicembre 2017, n. 172)



Interventi urgenti in favore delle popolazioni colpite dall’alluvione del 9 settembre 2017



Nei confronti dei soggetti, che alla data del 9 settembre 2017, avevano la sede legale od operativa nel territorio dei comuni di Livorno, Rosignano Marittimo e di Collesalvetti (provincia di Livorno) sono sospesi i termini dei versamenti e degli adempimenti tributari, scadenti nel periodo compreso tra il 9 settembre 2017 ed il 30 settembre 2018. La sospensione e' subordinata alla richiesta del contribuente che dichiari l'inagibilita' dello studio professionale o dell'azienda nelle forme previste dal DPR 445/2000 (art. 2 DL 16 ottobre 2017, n. 148).

(L. 4 dicembre 2017, n. 172)



DECRETO-LEGGE 29 maggio 2018, n. 55 “Ulteriori misure urgenti a favore delle popolazioni dei territori delle Regioni Abruzzo, Lazio, Marche ed Umbria, interessati dagli eventi sismici verificatisi a far data dal 24 agosto 2016”



Nei territori dei comuni di cui agli allegati 1, 2 e 2 bis del decreto-legge 17 ottobre 2016, n. 189, convertito, con modificazioni, dalla legge 15 dicembre 2016, n. 229, il pagamento del canone di abbonamento alle radioaudizioni e' sospeso fino al 31 dicembre 2020. Il versamento delle somme oggetto di sospensione avviene, senza applicazione di sanzioni e interessi, mediante rateizzazione fino a un massimo di ventiquattro rate mensili di pari importo, a decorrere dal 1° gennaio 2021.

Stampa articolo
MAPPAAIUTO

© RAI 2010 - P.Iva 06382641006